Белое небо облаком..

Олиника Беленко
Белое небо облаком
Лежит молча - думает..
Как упасть на город высоко
Не пугая простых с прохожими..

Светлое, такое милое настроение -
было убито вчера вечером искринне..
Засветло уже дел и нет совсем-
помню не много мысли своих...

Зимнее ветром заколдованное место,
чтоб было видно его издали..
Бесконечным взглядом окалдованы-
мир в котором я живу разочарованно...

Мой светлый, искренний - день
начинается с голода, холодно
как издалека не видно ничего..
Здорово,что есть друзья у меня,
которые со мной по ровну..

Бред несу снова вечером,
бес мысленный одним днем попросту..
Исказил все, что могу вспомнить
по истечению времени..

Гложит меня душа начисто
Правду услышалось безмолвием попросту..
вижу я стороны, по которым идти надо бы..
Хочется, но время остановилось сдерженно..

Светлое, такое милое настроение -
было убито опять вечером..
ГОСПОДИ, сколько можно уже,
устала я от новостей безвыходных...

Белое небо облаком
Упало молча и думает..
Как поднять себя над землей высоко
Не пугая простых с прохожими..

И осталось лежать до смерти..