Сёстры

Валентина Яроцкая
                Оле в день рождения

Пусть нам, сестра моя, и лет немало,
но столько лет и той большой любви,
что нас  с тобою навсегда  связала,
и дело не в одной  родной крови.

Ты для меня второе «я» – не меньше,
и я в твоей  душе всегда живу;
и сколько б ни было подруг у женщин,
но сёстры первыми и среди них слывут.

Мы наше детство  вспомним не однажды:
была  большая, дружная семья…
И пусть богатств никто из нас не нажил,
но мы любимы – точно знаю я.

Ведь нам от мамы и отца осталась
ЛЮБОВЬ РОДНЫХ СЕСТЁР –  ТЕПЛО И СВЕТ–
то главное, в чём судьбы состоялись!
И  так неважно, сколько лет и бед…