Бабочки

Незнакомка Инесса
Когда ты меня наполняешь любовью,
в бабочку я превращаюсь.
Живу и дышу только тобою,
парю, в нежных чувствах купаюсь.

Боюсь улетать далеко и надолго,
я знаю любителей бабочек.
Они выбирают с азартом, с восторгом
самых красивых …  для рамочек.