встреча однокл. пиратская вечеринка

Ксенька Егорова
Виват! Пираты и пиратки!
Корабль готов покинуть порт.
Нас черти где, по свету носит-
Куда кривая завезет.

Но порох есть в пороховницах,
А значит не о чем жалеть!
Мы все смогли остепениться
И ощутить ногами твердь.

Ну что бродяги? Бочку рома?
Я рада видеть ваши рожи!
Попутный ветер в ваши шляпы,
Я вас люблю до нервной дрожи!

Отдать швартовы! И вперед!
Без страха и сомнений! Й-ех-хо-хо!
И в глотку якорь!
И новых приключений.