Ты слышишь...

Александр Сумбатян
Ты слышишь, ангелы молчат
А ты пытался быть хорошим
И нищим в храме медный грошик
Все подавал - авось, простят

Ты слышишь, ангелы молчат
Они тебе уже не верят
Глядят сквозь запертые двери
И ничего - не говорят

Ты слышишь, ангелы молчат
Они лишились дара речи
Иных уж нет, а те далече
И не вернуть иных назад

А ты живешь и очень рад
Но Жизнь становится все тише
И ты  не хочешь больше слышать
Того, что ангелы
Молчат...