Кармический блюз

Ольга Антюфеева
С рожденья нам дана
Судьба, что раньше заслужили.
И есть причины, что сложили
Нам жизни Путь, прозреть нам всем пора!
Диктует Карма Путь,
Которым мы пройдём по жизни,
Если её познаешь суть,
Свободной волей изменишь судьбу всей жизни.

Познай ты сердца Путь,
Услышь внутри ты Человека,
Что в нас живёт и век от века
Он постигает жизни огненную суть.
Частичка он энергии Любви,
Что Бог вдохнул в нас, как в своё творенье,
Как часть Вселенской Мировой Души,
Стремится мир познать он по Творца Веленью.

Но, погружаясь в мир страстей и чувств,
Своё не помнит он предназначенье,
И попадает в жизней он порочный круг
И обречён на перевоплощенья.
Но наступает пробужденья час,
Услышим Зов Божественной Монады,
И, согласуясь с Волею Триады,
Мы изменим судьбу свою в урочный час.

Пусть Воля победит,
Победу праздновать мы будем.
В борьбе с собой не позабудем,
Что Воля Высшая судьбу нашу творит.
Мы будем ей верны,
Чтоб Бога План осуществился.
К себя Познанию устремимся.
Да будут все наши шаги в Пути верны!
Сотри случайные черты,
И ты увидишь, что наш мир прекрасен.
И Зов так искренен и ясен
Вдруг прозвучит в безмолвии тишины.

05.07.94