Ломаются вещи, машины...

Ирина Вагеро
Ломаются вещи, машины
В наш техногенный век.
А что, если вдруг без причины
Ломается человек?

Запчасти купить на рынке?
Сменить барахлящее сердце?
Заклеить его по старинке?
Куда ему бедному деться?

А что, если все не случайно?
Сломался под тяжестью дней,
От горя и от отчаянья,
Предательства подлых людей,

Отсутствия рядом близких,
Присутствия алкоголя,
Слов и поступков низких,
Щемящей тоски до боли.

Спасайте его заботой,
Любовью и добрым словом!
И тогда после нудной работы
Захочется жить ему снова.