Интернет

Полина Пилясова
Ведь не было никогда,
Слезы я не лила
Меня никогда так не терзало,
Но сука боль пришла...
Я сильно полюбила
Или заблуждена...
Хочу найти я правду,
Да правда не одна.

 Мы просто так общались
Писала я привет
Зачем совсем не знаю,
Так нужен был ответ...
 
Мне нравилось писаться
И каждый новый день
Я проводила в сетях...
И было мне не лень
Если кончался трафик
Бежала пополнять
Когда писал он снова
Комп стала обнимать
И на экранах снова
Мелькали строки вновь
Моя любовь проснулась
И забурлила кровь
Мне встретиться хотелось
Он предложил гулять)
Мне просто помечталось,
А он приходит в пять.
 
И вот мы повстречались
болтали обо всем.
мы тот холодный вечер провели вдвоем...

смотрел в глаза стесняясь,
и даже что-то пел,
но после этой встречи
пропал и улетел....
теперь сижу вконтакте,
и жду того щелчка,
что он напишет снова,
но снова пустота....