Капелька вечности

Елена Жалеева
Всхлип метели, крест нательный,
Теплый лук твоих ключиц,
Бархат кожи, шелк постели,
Тяжесть век и дрожь ресниц –
Акварель короткой встречи
В скучном тексте серых дней,
Ночь раскачивает вечность,
Что осталось чуть на дне.
29.01.2014г.