Сударыня Кошка

Елена Герун
Ноготочек-ноготок,
Полированно-отточен...
Коготочек-коготок -
Его выбор очень точен!

Шерстка гладкая блестит,
Изумрудный глаз горит,
На устах улыбки брошка...

Ах,сударыня,
                Вы - кошка!..