Мы уже не те, что были раньше

Луна Каменская
Мы уже не те, что были раньше,-
повзрослели, поумнели.
Будущее строим не без фальши,-
обсудили, захотели.

Поезда, вагоны электричек -
связь, судьбой неразрушимая.
Долгий путь - заветный ключик, 
чтобы быть тобой любимой.

Вспомним фото, отдых вместе,-
посмотрели, улыбнулись.
Поцелуи, страхи, страсти,-
ощутили, загорелись. 

Взгляд, горячее дыхание...
Прикоснуться бы губами снова.
Мимолетно-горькое прощание.
В мыслях: скоро встретимся.

Ведь не осталось ничего иного...

7.01.2013