***

Юрий Ярош 1
Нам перед Богом всем держать ответ,
Встав у иконы на колени,
И незачем заказывать молебен,
Чтоб сгладить боль перенесенных бед.

Душой своей , где нет корысти места,
Попробуй удивить живущих рядом,
Ни кошельком , ни званьем , ни нарядом,
А совестью , что не приемлет мести.

В который раз , традиции нарушив ,
Делю последний хлеб , последних лет
С тем , кто принес мне столько бед !
Заставив замолчать обглоданную душу.