Тебя

Рэм Море
я хочу организовать теракт в твоем внутреннем мире.
я хочу, чтобы тебя разрывало на части.
хочу, чтобы вместо банок было твое сердце в тире.
хочу проиграть его в карты, перепутав масти.

безобразно. бесполезно. неосознанно даже.
твое тело побито виртуальным оружием.
в моем мире много упущеных скважин.
я тобою болею. смертельно простужен.