Бред да и только

Дарья Авдеева
Ледяными руками по коже
Тоже можно греть, слышишь, можно.
И без слов понимать друг друга
Нет, не сложно это, не трудно.

Поведение на  лет  десять -
Нет, не глупость, а интересно.
Размышления на лет сорок -
Нет, не нудно, ты просто зорок. 

Голодать уже сутки – не буйность,
Это слабость, печаль и моя грусть.
Нет невозможного, верь и всё сбудется.
Скучай и плачь, если так любится.