К чёрту

Калерия Соколова
Нет смысла ждать, и догонять — нет смысла.
Я больше не готовлюсь к февралю.
С другими провожу
                семнадцатые числа.
Целую всех: пусть думают — люблю.
 
 
По-холостяцки запросто милуюсь,
Беснуюсь без ветрил и без руля,
Шлю к бесу профиль твой
                и лица наших улиц,
Семнадцатое — к бесу — февраля.
 
 
Не жду, не догоняю, не надеюсь,
Не бьюсь в божбе, не верю ворожбе.
Я думала послать
                всё к чёрту, а на деле —
Ты дьявол сам. Пошли меня к себе.