Хрустальных вод прозрачные потоки

Евгения Сердюк2
Хрустальных вод прозрачные потоки
Вобрали неба синеву,
Где бьет с земли родник, его истоки
Я вижу, пью их влагу наяву.
Зеркальной глади я коснусь рукою
И зачерпну в ладони синеву,
С разбегу прыгну, под волнами скроюсь,
Прозрачных капель брызги подниму.
Под солнцем рябь играет янтарем,
Дорожкой золотистой расстилаясь,
Закат окрасит золотым огнем
Вода, под тихим ветром, в такт качаясь.