Как не верти

Богун Мигулинский
В волейбол бы поиграть
Спортом подзаняться.
А чем плохо на кровать,
Лечь... и отоспаться?

А ещё когда  вдвоём,
По бокальчику нальём.
Водочки.., не колы!
Борщ, конечно же с сальцом!
Крошки.., чтоб по полу....

В милом нашем шалаше...
Иль в бабе-Ёжкиной избушке!
Да с любимой в неглиже...
У леса на опушке!

А еще, когда  вдвоём…
На матушке, природе,
Колорадского «сберём»
Вверх попой в огороде.
 
И в лесной прекрасной чаще
Близко так.. к болотцу.
Где на тело сядет счастье,
КОМАРЫ-УРОДЦЫ!

Вообщем, как тут не верти,
Вместе веселее…
Хоть пидали ты крути,
Хоть лежи в постели!
 28.01.2014г.