спи

Эйлин Монстерсон
              ___________________________
               Посвящается Л.Т., девочке,
               которая спит 2 часа
               в сутки и высыпается. 
              ___________________________

Луч размытый лунный
В серебристой дымке
Светит точно в сердце
Ночи-невидимке.
  Ласкает взгляд усталый
  Тихой сонной фее.
  Сны несет по лесу.
  И чуть-чуть правее:
Там возле опушки
Люди засыпают,
В полусне безмолвно
Звезды там считают.
  Сны парят неслышно
  Между веток влажных...
  Спать иди, дубина,
  Как заснет тут каждый.
 
P.S. - На фото, конечно же, я.