Другу

Нарси Эванс
Глазами зелёными,
в сердце. До дрожжи.
"Снова болеешь?"
"Я знаю, ты тоже".
Молчание. Курим.
"Сколько осталось?"
"Об этом сегодня не будем..."
Давит усталость,
И радость уходит.
Прощаемся бегло.
"До завтра?"
"Малая, я сам куплю тебе сигареты."
Киваю, ведь завтра будет все тоже -
Глазами зелёными
В душу. До дрожжи.