Ангелы

Роман Воронов
Я не могу летать
Я не могу стоять на месте
Что-то тянет вниз
Что-то нас сближает вместе
Странные мечты, странные слова
Кто спасёт тебя, кто спасёт меня?

         Ангелы, я знаю мы с тобой ангелы
         Падаем, с небес на землю мы падаем, падаем

Кто мне даст понять
Кто мне даст поверить в случай
Я хочу узнать
Что бывает в жизни лучшей
Странные мечты, странные слова
Не спасти меня, не спасти тебя

          Ангелы, я знаю мы с тобой ангелы
          Падаем, с небес на землю мы падаем, падаем
          Трудно нам избежать одиночества
          Мы должны судьбы исполнить пророчество

          Ангелы, я знаю мы с тобой ангелы
          Падаем, с небес на землю мы падаем, падаем, падаем