В твое окно уже стучится тьма

Майский Тлен
Ночь снова снизошла на небеса,
Закончились обыденные чудеса
И забрала она с собою все слова,
Которые произносили голоса..
Зачем сейчас ты занавесил зеркала?
Ты думаешь что не придет к тебе тоска?
В твое окно давно уже стучится тьма,
На сизых крыльях прибыла она.