Для поэтов

Максим Васильев 5
Один мой друг мне говорит:
«Поэты вымерли давно как вид».
Ну, а я не согласен с ним.
Я уверен, поэт – не истребим!

Недаром Есенин писал:
«Не умру я мой друг никогда!»
И современные живы,
Да и пишут красиво!

Ибо, пока живо слово,
Поэты будут писАть снова и снова.
Словом можно приласкать, уговорить…
А можно ударить и даже убить!

Да, пусть стихи сейчас не столь популярны,
Но люди - любители разных видов искусства.
Найдется публика, для которой
Стихи – это не пусто.