***

Никифоров Антон
кто знает, что в этой голове?
по полкам - солдатики из олова.
там же в блокноте обрывки слова,
где - соотношения лжи и уловок,
превышает норму колючек и проволок.
стены, окно и потолок,
что интереснее быть может впрок? пролог...
объединения грусти и вина бутылок.
это выглядит слегка уныло,
правда в том, что не найти для мыслей мыла.
в стихах, подставляя тыл,
подсказывая, куда давить больнее - я остыл.