двое

Палад
Рядом трюмо и кровати,
плед и хорёк заводной..
Вова решил не встрявати.
Вова решил стороной.

Личность улыбкой оскаля,
пья протеиновый морс,
к битве готовит Виталя
руки с ногами и торс.

В рань, в заполошные звоны
Веталь шагнёт из ворот.
Вовку манят лиссабоны,
лисы нездешних пород.

Ласковой, тёплой и рыжей
хочется Вовке под бок.
Веталь, измученый грыжей,
тащит майданом брусок.