Размышление о Вечности

Светлана Филина
Я очень часто думаю о Вечности,
Ведь каждый перейдёт
Туда, в свой час.
И очень беспокоит
Наша безответственность,
Что нерадим о той
Минуте мы сейчас.
Мне страшно за себя
И за других переживаю.
С чем мы прейдём
На поклонение к Творцу?
Ведь многие мы заняты
Созданием земного рая,
Мамоне служим, пузу своему.
Мы новый град
Почти уже построили,
А если быть точней,
Из пепла возрождаем
Старый град-
Содом с Гоморрой,
Который был уже однажды
Ввержен в ад...