6118С-6140С

Владимир Асиновский
№6118С
      Правило Б.Гейтса
Чтоб трудную работу выполнять,
Ленивого работника стараюсь брать.
Ведь он себя не станет утруждать,
И будет самый лёгкий путь искать.

№6129С
             Дилемма
Решает тот, кто растолстеть боится.
Перед едой он с целью стопку выпивает:
Не для того, чтоб как свинья, напиться,
Коньяк ведь чувство страха притупляет!
Восстановится  клетки нервные, спешат…
Тому, из-за кого они погибли, мстят!

№6140С
         Страшнее тигра…
Свирепый Тигр с Лисицей повстречался.
- Попалась?! Съем тебя!- ей грозно прорычал.
- Скажи, несчастный: что-то ты зазнался?!
Что звери все меня боятся, ты не знал?

Пройдём с тобою по тайге, увидишь сам!
Идут. От Тигра звери в страхе разбежались,
Попряталось зверьё по норам, по кустам…
Понятно, что хозяина тайги все испугались!

- Ну что, теперь меня ты тоже испугался?!
- Да…В страхе глупый Тигр ретировался!