Люблю ли я?..

Оксана Низенко
Люблю ли я? Не знаю...Может, да...
А, может, нет – ведь разве это важно?
Важнее то, что чувствует душа
Когда ты рядом, остальное уж не важно.

Когда душе становиться тепло,
Уютно, радостно, легко и безразлично,
Что думают другие, то ничто
Не может помешать тебе влюбиться.

Любовь приходит, как с утра рассвет,
Как первая снежинка с неба падает.
Она прекрасна, как лесной букет,
Что так за душу неприметно трогает.

И ты – люби, люби, как можешь ты!
Ведь ничего прекрасней нет на свете.
И ты не верь, когда твердят, что нет любви,
Она – везде. Она – на всей Планете!!!