Нежнее белой розы

Людмила Иванковская
Нежнее белой розы я сегодня ночью буду -
в кисейный шлейф эмоций окунешься, расслабляясь,
не вспомнишь где мы, кто мы, и какое время суток,
за глупые обиды истерично не цепляясь.

И ощущая глубину спокойствия нирваны,
тела, соприкоснувшись, затрепещут в такт мелодий
тех первобытных дней-секунд, где рай нам был желанным,
и струны арфы ангела нам посвящали оды.

Нежнее белой розы, без шипов искрящих ядом,
без горечи упреков и тревог я стану частью
тебя, которого теряю, раня властным взглядом.
Но только ты один способен подарить мне счастье.


28.01.2014