Размышления

Владимир Копачёв
Жизнь удалась, чего ещё желать.
Пусть не в «десятку», но не мимо цели
И всё бы хорошо,  всё к месту и впопад,
Но как-то быстро годы пролетели.

Где станция конечная, не знаю.
Да, если честно, мало то тревожит.
И лишь Господь, я это понимаю,
В свой час, всё в моей жизни подытожит.

               
                Фото автора.