На ветру умирает любовь

Тамара Папикова
Под тяжестью снега согнулись ветки рябины,
Гроздья ягод на белом , как  алая  кровь!
Предо мною открылись дали снежной равнины,
Где  на холодном  ветру  умирает  любовь!

Серые тучи,так низко плывут над землёю,
Гонимые    ветром   из   далека...
Я помню, как мы расставались с тобою
И как из под ног, уходила земля!

Но моя помять к тебе ещё не остыла
И меня убивает холодный твой взгляд.
Я уже у судьбы ничего не просила,
Я знала пути нам с тобой нет назад.

И душу мою бередят вновь и вновь,
Эти  снежные  дали  равнины...
Где  на  всегда  умирает  любовь
На ветру, словно спелые гроздья рябины!