Не стесняйтесь

Элен Дикин
Не стесняйтесь признаваться в симпатии.
Любите, покуда вы можете.
Делайте крепче объятия
И по половинке не будете голодны.
Снимите приступ апатии.
Найдите ваше общее кратное.
Не стесняйтесь признаваться в симпатии.
Одиночество – чувство столь адское.
Вы же можете быть лишь счастливыми,
А мир вас порадует красками.
Не будьте такими стыдливыми.
Любите, покуда вы молоды.
Одинокие ночи так холодны…
Но вы отогреетесь в чувствах,
Пока спины не будут разодраны…
Пока слышно стучание пульсов,
Пока вы вдвоем просыпаетесь,
Пока вы друг другу как музы…
Не стесняйтесь признаваться в симпатии.