Блеск уж не тот в глазах...

Владимир Сергеев 2
Снова стою курю,
Сил не хватает бросить...
К тому же еще и пью,
А мне всего сорок восемь...

Блеск уж не тот в глазах,
Хоть макияжа с палец.
Подушка, как сон, в слезах,
Муж смылся давно - засранец.

Брошу-ка я курить,
Гадость - скажу вам прямо.
Не девочка, брошу пить,
За фитнес возьмусь упрямо!!!