Хочу согреть тебя

Владлан
Как коротки у нас с тобой  свидания,
Белесый снег засыпал все кругом.
Бушует штормом на душе желание,
Хочу согреть тебя своим теплом.

Я ощущаю рук прикосновение,
Тону в пучине милых, карих глаз.
Кометою сгорают встреч мгновения,
И с губ слетает море нежных фраз.

Друг другу дарим чашу наслаждения,
Немножко по студенчески шалим.
Все наяву, не сон, не наваждения,
Любви шальной, нахлынувший экстрим.

Не важны  для нас капризы  непогоды,
Моросит  дождь иль  падают снега.
Улеглись  мои душевные   невзгоды,
Любви бушует снежная пурга.


28.01.2014г.