На ближнем востоке

Сджимми
На ближнем востоке аллах снова
Атакует несчатных на голову
И я не подберу для них даже слова
Ты знаешь, здесь ничего нового
В России холод готов нас снова кромсать
В Воронеже снег, говно и нету кокаина
Быть может мне не стоит так писать
Любовь это не секс, не так ли Эвелина?
Да жизнь не изменится, не будет ещё хуже
Ветер не мельница, а грязная обосанная лужа