Ёжик в тумане

Феодор
Серый ёжик был в тумане,
Он нажрался разной дряни,
Водку пил, коньяк, портвейн,
Самогон, ликер, глинтвейн,

А затем пошёл гулять,
Думал счастье разыскать.
Где ж его найти, коль пьян? –
Виноват во всём туман.