Где оно, счастье?..

Владимир Фабрый
"Сивка-Бурка, ты - мой талисман!
Слышал, нынче символ года - ЛОШАДЬ?
К счастью мчи меня, как ураган,
И не спотыкайся, мой хороший."

"Слушай, Мурка, счастье - в чём оно?
Только кошки счАстливы бывают?
Размышляю я о нём давно
И с натуги стоя засыпаю..."