К Христу колени преклоняю...

Елена Полищук -Зелинская
 Тебе Владыко! Господи всевышний!
 Склоняю голову  свою седую,
 В поклонах истины, что  я не  лишний
 И жизнь  моя, не прожита     в пустую.

 За благодать и гнев  твой правосудный,
 К Христу  колени преклоняю,
 За то, что путь  наш    часто трудный,
 За то, что гордость усмиряю.
 
 За небо в звёздах ,что  рассыпано цветами,
 За облака, которые   плывут над нами .
 За сердце , что  в груди  моей стучится,
 За  то, что  дважды жизнь не повторится.

 Лишь  ты  Владыко!  Господи  всевышний!
 Молитвой     наши  раны исцеляешь!
 О   радостях и о печалях ,   что на  сердце,
 Один лишь ты всё знаешь ! И  благословляешь.