Как много нас, с клеймом поэта...

Владимир Сергеев 2
Как много нас, с клеймом поэта,
С претензией служить народу.
Есть даже целая планета,
Которой не видали сроду...

Глаголом жечь уже не в силах,
Любовь, пейзажи, реже шутки...
Все чувства шлем давно в "мобилах",
А на реал нет ни минутки...

По скайпу шепчем тихо о любви,
Стихами говорим о сексе.
Поем в два голоса, как соловьи,
Не замечая лажи в тексте...

Как много нас, жаль нет стихов,
Достойных истинных пиитов.
Видать не замолить грехов,
За поэтических бандитов...