в. от бездарности

Ингридлеони
пусть жизнь несовершенна,
не а-ля кино
и каждый день мгновенно
случается дерьмо,
пусть мало честности
и искренней любви,
нет правды даже в вечности
и ...
у нас ведь есть мновение,
счастливый светлый миг,
пятничные откровения
и бутылка чегопокрепче на двоих.
это спасает