***

Виталий Андреевич Жук
Говоришь что музы нет?
Отключили газ и свет?
Нужно было уплатить налог,
Государственный свой долг.

Нужно подкупить инспекции.
Или уплатить все санкции.
Обратись за помощью к полиции,
Что бы не пришлось писать петиции.

Как бы не платить налог,
Чтобы не образовался долг.
Запиши себя в политики,
Продавая Китайцам видики.