Но вольность дерзкая живёт

Валерия Приозёрская
Я так хочу тебя! безумно…
На губы я твои смотрю…
И с каждым вздохом ощущаю
И каждой клеточкой хочу.

Тебя я целовать, так нежно
Вот ушко…дальше побегу.
По телу руки безмятежно,
Гулять в фантазии пущу.

По твоей шее ниже, ниже…
Бушует от волненья плоть
И я шепчу тебе: потише ……
Но вольность дерзкая живёт.

Уже разбужены желанья.
Ты сглатываешь, ты затих
И только руки в нетерпенье
Срывают без застёжки лиф.

О  боги! Ты груди коснулся,
Твои божественны уста
И целый мир вокруг качнулся
И закружилась голова.

Я твой затылок прижимаю
И ручкой мочку тереблю
И задыхаюсь и желаю….
Продолжи ты  игру свою.

Вот до животика добрался
И так целуешь… боже мой …
Я бы часами наслаждалась….
тобой.мой призрачный герой 

Ты своеволен! Ты как демон!
Распоряжаясь смело мной,
То вдруг поставишь на колени,
То вознесёшься в миг за мной

Твоё желание восстало
И ты не в силах больше ждать,
Вот биться сердце перестало….
Ты силой рвёшься меня взять.

Я отдаюсь тебе всецело,
С безмерной нежностью своей,
Ты входишь смело в мой тело,
Как будто я была твоей.

Ты предвкушаешь все движенья,
Моей взволнованной души,
Уносишь в сказку наслажденья.
Когда бы только мы могли…..


И я уже на пике страсти
И вот уже совсем, совсем ...
Мы можем вместе наслаждаться,
Вне времени и вне систем.

Вот я  одна в своей кровати …
Ты только фото на стене.
Наверное опять приснилась
Твоя любовь мне в томном сне