Теснее обними меня

Людмила Иванковская
Теснее обними меня, целуя в губы, а не в носик.
Такие странные дела, мы обсудили все вопросы.
Ах, как пора идти домой, легко подъездной дверкой скрипнув.
И вспыхнет для тебя окно, достанешь из футляра скрипку.

И не смотря на злой мороз, пусть льется серенадой Шуберт.
За занавеской спрячусь я, не подставляя ветру губы,
что вспомнят долгий поцелуй - проникновенный, сладкий, нежный.
Иду! Иду скорей домой! Жду серенаду, мой прилежный...


27.01.2014