Звезда

Демидов Роман Николаевич
Смотри, как стремительно проносятся звёзды. Это время, играет с нами. Ты не задумывался? Почему они пролетают мимо нас? И так быстро… Они ослепляют своим светом, всего лишь на мгновение, но продолжают лететь дальше. Что их ждёт дальше? Бесконечный полёт по всей вселенной или же ужасное и катастрофическое столкновение? Быть может, они знают заранее, о своей судьбе.… Но мы… Что будет с нами? Наступит ли завтра? Будем ли мы счастливы, завтрашним днём, проснувшись рано утром? И, кажется, я знаю ответ. Давай наблюдать за тем, как летит звезда.

2014, Minsk.