Бесплатных крыльев, парой, поделись?

Людмила Шкилёва
Сыну
"...Там даже крылья раздают бесплатно"
С. Копылова.


...И неподсудна - незачем теперь -
Осталась жизнь твоя в змеином  мае...
А я живу дверей не закрывая:
Что может быть страшней  таких потерь?
Стреножен дух, нем бессловесный рот,
А разум просто глух - к чему лукавить?
Не кровь в висках пульсирует, а память,
Сметая сон, покоя не дает
И вязок день.
                В беззвучии шагов
Мои  молитвы слышишь ли? Едва ли...
Тоскливых дней недели отлетали
От майских до январских холодов.
- Не плачь...
                Не плачу, вглядываясь ввысь,
До хруста горло в боли сжав руками:
Ты где-то там, вверху, за облаками...

 - Бесплатных крыльев, парой, поделись?

* Бесплатные крылья. С. Копылова. *****/