Коммунальной Квартире

Алёна Соболенко
Сегодня не обычный день, что заметен порошей,
Сегодня праздник маленький у нас.
Ведь ровно год назад, моя хорошая,
Тебя узнала ровно в первый раз.
Еще тогда не думала, что скоро
Подругу для себя я отыщу.
С тобой общаться было просто здорово-
Тебя за это я благодарю.
Сейчас ты для меня родная и далекая,
Как младшая моя сестра.
Я знаю. Иногда в словах жестокая,
Но верь, я не желаю тебе зла.
Ведь сколько слез пролито вечерами
Тобой и мной. Как будто в унисон.
Ты знаешь, я хотела бы обнять тебя руками,
А не словами. Но пока все- сон.
Хочу, чтоб ты была всегда счастливая,
Чтоб сбылись тайные твои мечты.
Чтоб ты была Ним, только ним, любимая,
И чтоб зимой гуляла у морской волны.
Спасибо, милый друг, за то, что понимаешь,
Что ночи напролет со мной всегда.
Я интернет благодарю, ты знаешь?
За то, что он мне подарил Тебя!