Дьявол, Любовь и Prada

Алиса Гесс
а, Дьявол, больше не носит «Prada»,... он охмелел – примеряет крылья
- пылит и искры бьет не  впопад – дитя не выношенной Любви...
ах, если б... маленьких Дьяволят когда-то детстве... тепло - Любили
- не слыл бы жгучим хваленый ад, и каземат... был бы не к чему...

и даже больше,  другими впрочем - его деяния,... давно бы... слыли
и падший мир жил в миру - добрей, иссякли б... - злоба, скорбь и молва
и тот, хваленый верховный Зверь - нашел... нечаянно... - себя любимым
не так, как сам лишь... тайком желал - гораздо, чувственней и теплей

- вновь был брат брату,не бесу – бес, искомый блеск глаз вернулся дивам
- в душах,... лелея блаженный сад, в сердцах... роскошней цветов цвели
вот, только «кто... во всем виноват» - крылья не впрок... и глаза з@мылив
- сдирает бог – лжи  крыло до ран... к причинам льнет, вновь опять пылит

да нет, -  не правда,... мир стал добрей... и ложь которую превозносили
теряет ценность... - как  сумки  «Prada», очки,...перчатки... и пиджаки
и может даже... сам Дьявол – рад, той правде, что... всех шелков красивей
во снах... летает и... Дьяволят тайком... растит ото всех в Любви