Гардеробщик в кафе - дядя Ваня... Лимерик

Ирина Каховская Калитина
Гардеробщик в кафе - дядя Ваня
Часто шарил в клиентском кармане,
А застукают коль,
Слезы лил: "Алкоголь!
Как приму, так потом "клептоманю".