ИМХО

Принцесса Страны Кошмаров
Всё ищу тебя в переулках,
каждых, лёгких, светлых куртках.
В карих до жути глазах,
И взъерошенных чуть волосах.

Много ль времени утекло вдаль.
Я не знаю, покажет январь.
Люди называют это чувство боль.
А для меня просто она входит в мою кровь.

Не пишу, чтобы ты услышал.
Пишу я это, чтоб отпустить.
В январе дождь гуляет по крышам.
Как меня его нужно простить.

Обещание не уходить и много слов
А сейчас нас делят километры.
Ты не уйдёшь из моих снов.
Ты часть отснятой уже киноленты.