Холод душ

Принцесса Страны Кошмаров
Утренний,спящий город,
Пять утра, на часах моих.
У людей, говорят, есть голод,
Любят на завтрак души других.

Красота. Тишина природы,
Птицы впредь улетели на юг.
Какие твои годы?
Сколько друзей утратил, сколько подруг?

Пренебрежение, это общий недуг,
Если ним болею, то это заразно.
Сколько в жизни ты видел вьюг?
Поверь, гулять на ветру опасно.

Говорят, холод душу съедает
Если нет, то то что похоже на сердце.
И никогда оно не оттает,
И никуда от него не деться.