Я дождусь весну, я это знаю

Злюка Вредина
Я дождусь весну, я это знаю.
И войду цветущий белый сад,
Яблонь аромат вдохну стихами...
А он...будет мою руку согревать.

Я была когда-то ''слишком дура''
А сейчас умнее я на жизнь...
От тебя мне было только горе,
От него - тепло и нежный свет.

Расставляет жизнь всегда по полочкам
Все, что сами мы не в силах разобрать.
Поняла я, что с тобой лишь ползать,
Ну, а с ним, всегда могла летать.

Твои монстры будут пусть с тобою.
С ними мне, увы, не по пути...
В моём сердце место только вёснам,
В твоём - только ледяной зиме.

Ты... когда-нибудь, надеюсь всё же...
Сможешь своё сердце растопить.
Я тебе желаю только счастья
И правдиво жизнь свою прожить.

Я же... Упрекать тебя не буду,
Ни корить, ни в чем-то там винить...
Просто я с другим счастливой стану
И смогу былое все забыть.

29.10.2013